Werkseinstellung beim Odyssey Bundle

Dieses Thema im Forum "Fragen und Antworten" wurde erstellt von Maxinioh, 29. Juli 2018.

  1. Maxinioh

    Maxinioh New Member

    Hallo zusammen, ich habe mir eine gebrauchte Switch (Mario Odyssey Bundle) gekauft. Der Spieler Account vom Vorbesitzer ist noch auf dem Gerät noch vorhanden.
    Meine Frage: ich würde die Switch gerne einmal komplett auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Was passiert dann mit dem installierten Mario Odyssey Spiel? Ist das dann weg? Das Spiel ist doch sicherlich beim Vorbesitzer im eshop verknüpft, oder? Danke für eure Hilfe.
     
  2. Robert1980

    Robert1980 Active Member

    Wenn keine Spiele-Karte vorhanden ist, dann ja.
    Wenn möglich Accountdaten geben lassen und abändern.
     
Die Seite wird geladen...